Spinner
IT   |   EN

CHIUSURA NATALIZIA: Il ristorante Cucina del Toro sarà chiuso dal 24 al 26 dicembre e dal 30 al 6 gennaio 2019.
Per tutto questo periodo non potremo ovviamente accogliere prenotazioni. Grazie per l'attenzione e auguri!

Menu di stagione

Tante sono le preparazioni interamente realizzate in casa: pasticceria, pane, paste fresche...

 

APERTURA

 

TARTARE DI BRANZINO, ERBA CIPOLLINA
RAPERONZOLI E MELA VERDE 

  € 14

 

BACCALA' MANTECATO PATATE E LIMONE
CAVOLFIORI E BOTTARGA DI MUGGINE

€ 14

 

CARPACCIO DI PETTO D’ANATRA, PUNTARELLE
EMULSIONE ALLE ACCIUGHE E MELOGRANO 

€ 13

 

NERVETTI E TESTINA DI VITELLO, CIPOLLA DI TROPEA
 SALSA GUACAMOLE 

€ 11

 

PROSCIUTTO DI TORO, BURRATA DI BUFALA
FRISELLE AL POMODORO

€ 15

 

MONDEGHILI DI VITELLO, PISTACCHI
VERZE ALL’ACETO DI MELE

€ 11

 

PRIMI PIATTI

 

RISOTTO MANTECATO AL TARTUFO NERO 
GUANCIA DI MANZO E IL SUO RISTRETTO

€ 15

 

RAVIOLI AL PECORINO DI FOSSA
FUNGHI, ZUCCA E NEPETELLA

€ 15

 

TAGLIATELLE DI PASTA DI PANE
RAGU' DI GALLETTO, CIPOLLOTTO E PECORINO

€ 13

 

ZUPPA DI CAVOLO NERO E COZZE
QUADRUCCI DI PASTA FRESCA 

€ 13

 

 

TRIPPA BIANCA ALLO SPUMANTE, FAGIOLI TONDINI
SCORZA DI LIMONE E SEDANO

 € 12

 

PANE E COPERTO

€ 3

 

SECONDI PIATTI

 

POLENTA DI MAIS BIANCO ALL’OLIO EVO
ORTAGGI AL VAPORE E SPADELLATI 

€ 16

 

LE SARDE: FARCITE, MARINATE, DORATE 
SALSA RUBRA, COMPOSTA DI ZUCCHINE IN SCAPECE

€ 17 

 

CALAMARI RIPIENI DI RICOTTA
BRODO DI PESCE DI SCOGLIO, POMODORI E PAK CHOI 

€ 20

 

QUAGLIE DISOSSATE AL LIME E ZENZERO
FUNGHI, ROSTI PATATE, PORRI E GUANCIALE 

€ 18

 

ANIMELLE DI VITELLO ALL' ALLORO
CAVOLO NERO STUFATO CON PUNTINE DI MAIALE

€ 17

 

CONTROFILETTO DI MANZO AL SALE
SCHIACCIATA DI PATATE, BARBABIETOLE ALL'AGRO

€ 22

 

DESSERT

 

SELEZIONE DI FORMAGGI,
PANE TOSTATO E MARMELLATA DI LIMONI

€ 13

 

INSALATA DI FRUTTA, SALSA AL MANGO
GELATO ALLO YOGURT

€ 7

 

CREMOSO AL PISTACCHIO
COULIS DI RIBES, CIALDA ALLE MANDORLE

€ 8

 

CESTINO DI SFOGLIA, CIOCCOLATO FONDENTE
MOUSSE DI RICOTTA DI BUFALA E PERE

€ 8

 

BAVARESE AI MARRON GLACE'
MERINGHE E CACHI AL RUM

€ 8 

 

MENU DEGUSTAZIONE

 

BACCALA' MANTECATO PATATE LIMONE
CAVOLFIORI E BOTTARGA DI MUGGINE

 

RAVIOLI AL PECORINO DI FOSSA
FUNGHI, ZUCCA E NEPETELLA
 

 

CONTROFILETTO DI MANZO AL SALE
SCHIACCIATA DI PATATE E BARBABIETOLE ALL' AGRO
 

SCELTA FRA 

 

BAVARESE AI MARRON GLACE'
MERINGHE E CACHI AL RUM

OPPURE

PICCOLA SELEZIONE DI FORMAGGI
MARMELLATA DI LIMONI
 

€40

 

Il menù degustazione
si intende per tutto il tavolo
 

Gourmet Social CLub