Spinner
IT   |   EN

Menu di stagione

Tante sono le preparazioni interamente realizzate in casa: pasticceria, pane, paste fresche...

 

APERTURA

 

POLPO ARROSTITO, PATATE AL CREN
CREMA DI BROCCOLI 

  € 14

 

BACCALA' MANTECATO AL TARTUFO NERO
PUNTARELLE ALL’ ACCIUGA

€ 15

 

INSALATA DI CARCIOFI, MELA VERDE E NOCI
EMULSIONE ALLA MENTA

€ 13

 

NERVETTI E TESTINA DI VITELLO, CIPOLLA DI TROPEA
 SALSA GUACAMOLE 

€ 11

 

PROSCIUTTO DI TORO, BURRATA DI BUFALA
FRISELLE AL POMODORO

€ 15

 

MONDEGHILI DI VITELLO, PISTACCHI
RADICCHIO CASTELFRANCO ALL’ ACETO DI MELE

€ 11

 

PRIMI PIATTI

 

RISOTTO MANTECATO AI CARDI GOBBI 
RISTRETTO AL PORTO, TARTUFO NERO 

€ 15

 

CORZETTI AL PREZZEMOLO, SALSA ALLE VONGOLE
CARCIOFI CROCCANTI

€ 14

 

TAGLIATELLE DI PASTA DI PANE
RAGU' DI GALLETTO, CIPOLLOTTO E PECORINO

€ 13

 

PACCHERI FARCITI DI CODA DI BUE GRATINATI
CAVOLO NERO E TOPINAMBUR  

€ 13

 

 

TRIPPA BIANCA ALLO SPUMANTE, FAGIOLI TONDINI
SCORZA DI LIMONE E SEDANO

 € 12

 

PANE E COPERTO

€ 3

 

SECONDI PIATTI

 

TORTINO DI TOPINAMBUR 
CARCIOFI STUFATI AL ROSMARINO, OLIVE TAGGIASCHE 

€ 16

 

LE SARDE: FARCITE, MARINATE, DORATE 
SALSA RUBRA, COMPOSTA DI ZUCCHINE IN SCAPECE

€ 17 

 

TONNO MARINATO ALLA SOIA E SCOTTATO
MUGNOLI ALLO ZENZERO E COZZE

€ 21

 

FRACOSTA DI VITELLO ALLA PLANCIA
CARDI E TARTUFO NERO

€ 18

 

GUANCIA DI MANZO AL CUCCHIAIO, SABA
POLENTA DI STORO AI FORMAGGI

€ 20

 

CONTROFILETTO DI MANZO AL SALE
SCHIACCIATA DI PATATE, BARBABIETOLE ALL'AGRO

€ 22

 

DESSERT

 

SELEZIONE DI FORMAGGI,
PANE TOSTATO E MARMELLATA DI LIMONI

€ 13

 

INSALATA DI FRUTTA, SALSA ALE PERE
SORBETTO AL BERGAMOTTO

€ 7

 

MILLEFOGLIE AL CARAMELLO
PICCOLA TATIN DI MELE

€ 8

 

MOUSSE ALL'ARANCIA, GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE
CIALDA CROCCANTE

€ 8

 

TORTINO SOFFICE ALLE NOCCIOLE
PERA MARTINA AL VINO ROSSO SPEZIATO

€ 8 

 

MENU DEGUSTAZIONE

 

POLPO ARROSTITO, PATATE AL CREN
CREMA DI BROCCOLI

 

RISOTTO MANTECATO AI CARDI GOBBI
RISTRETTO AL PORTO E TARTUFO NERO
 

 

CONTROFILETTO DI MANZO AL SALE
SCHIACCIATA DI PATATE E BARBABIETOLE ALL' AGRO
 

SCELTA FRA 

 

TORTINO SOFFICE DI NOCCIOLE
PERA MARTINA AL VINO ROSSO SPEZIATO

OPPURE

PICCOLA SELEZIONE DI FORMAGGI, PANE TOSTATO
MARMELLATA DI LIMONI
 

€40

 

Il menù degustazione
si intende per tutto il tavolo
 

Gourmet Social CLub